Wieder da: die superleckeren Plasencia Clementinen, getrocknete Datteln und Feigen, Erdnüsse (blauer Elefant) und Walnüsse aus Grenoble.
Neu: „Brittas HaselGenuss“ - Haselnüsse aus dem Alten Land! Pur · geknackt · geknackt und geröstet und zu Mus verarbeitet. Haselnussmus aus gerösteten Haselnüssen pur und mit weißer Schokolade.
Neue Ernte: Boskoop, Wellant, Deichperle, Braeburn, Red Prince, Junami, Elstar, Gala, Holsteiner Cox. Außerdem: saftige Conference Birnen.
Neu: das herzhafte Wurstsortiment von Quast - Altländer Mettwurst- und Schinkenräucherei - aus Neuenfelde.
Leckerer Glühwein aus dem Weinhaus Schuster in Rot & Weiß und als Apfelpunsch (alkoholfrei).
Kaffee-Sorten von Landrösterei
Frisch gekocht: Zwetschensaft aus eigener Herstellung.
Marmelade aus eigener Herstellung.
Ganzjährig knackiges Gemüse (unverpackt).
Leckerer Honig
Bio-Olivenöl von privatem Hain in Mittelgriechenland am Mittelmeer, von Hand geerntet u. schonend kaltgepresst.
Spezialitäten aus der Edelbrennerei und Spirituosen-Handmanufaktur Nordik.
Frische Eier aus mobiler Freilandhaltung, weil es den Hühnern einfach besser geht.
Aromatisch-fruchtige Essig-Sorten...
Shrub! Fruchtsirup auf Essigbasis für Dressings, als Getränk, verfeinert Desserts
Handgefertigte Stearinkerzen von Candle Factory.
Bio Apfel Balsamessig und Bio Sauerkirsch Balsamico aus der Essigmanufaktur Kaltenthaler.
Fruchtiger Apfel-Essig
Fruchtig, spritzig: der alkoholfreie Erdbeer Secco.
Mehlsorten & Backmischungen aus der Twielenflether Windmühle.